Beryl Koltz & Traumkapitn Beryl Koltz & Traumkapitn
28.05.2011 20:00
- Espace Decouverte -

«Long night of the music video #2»

Die erste Auflage der «Long night of the music video» fand im Rahmen von Luxemburg und Großregion – Capitale européenne de la Culture 2007 statt: Über 50 Musikvideos zwischen 30 Sekunden und 15 Minuten, von Altmeistern der Synästhesie bis zum neuesten Grafikprozessor, von visuell-klanglichen Experimenten bis zu Perlen des Mainstreams, von Hollywood bis Luxemburg. In den gut vier Jahren, die seither vergangen sind, hat sich nicht zuletzt in und um Luxemburg viel getan – von Beryl Koltz & Traumkapitän bis zu Hauschka & Jeff Desom. Zeit also für eine neue Leistungsschau des Pop-Mediums schlechthin: Am 28. Mai gibt es wieder einen gemütlichen, langen Großformat- Videoabend auf den Sofas und Stühlen der Philharmonie mit vielen Entdeckungen für Augen und Ohren.

Hinweis: Die Avenue Kennedy ist am 28. Mai ab 18:00 Uhr bis zum 29. Mai 22:00 Uhr zwischen dem Rond-point Schuman und der Coque gesperrt. Eine Umleitung ist eingerichtet. Mehr Info hier.

» On the border