Zum Seiteninhalt springen Zur Navigation springen

Sang mat! De klenge Waassermann

Werdet Teil des «Sang mat!»-Kinderchores

Workshoptermine in den Klassen nach Absprache
Proben in der Philharmonie:
11.06.2018 09:00–16:00
14.06.2018 09:00–11:30
Anmeldung bis zum 31.10.2017

Abschlusskonzert: 15.06.2018

«Sang mat!» bringt Gesang ins Klassenzimmer und das Klassenzimmer auf die Bühne der Philharmonie. In der Saison 2017/18 sind Schüler/-innen des Cycle 3 eingeladen, als großer Kinderchor den Kinderbuchklassiker Der kleine Wassermann von Otfried Preußler musikalisch zum Leben zu erwecken. Gesangspädagog/-innen der INECC Luxembourg werden ab Februar 2018 in die Klassen kommen und die neu komponierten Lieder mit den Kindern proben. Die Kinder werden in mehreren Workshops in den Schulen und in Proben auf der Bühne des Grand Auditoriums der Philharmonie optimal auf das Abschlusskonzert unter dem Dirigat des Kinderchorleiters Martin Folz vorbereitet. Das Projekt fördert die Freude am Singen und eröffnet den Kindern die Erfahrung, als Teil eines großen Kinderchores und mit Unterstützung eines professionellen Ensembles Musik live aufzuführen. Die Lieder werden auf französisch, deutsch und luxemburgisch gesungen. Die Gesangsworkshops können in allen drei Sprachen angeboten werden.

In Kooperation mit INECC Luxembourg

Anmeldung zum Workshop