2023-24

Salle de Musique de Chambre
Axelle Fanyo in einer weißen Bluse schaut in die Kamera
©: Capuçine de Chocqueuse

Was Sie sehen und hören werden

Die Musiker*innen

• Axelle Fanyo Sopran
  • Kunal Lahiry Klavier

Being on this season’s roster of the «Rising stars» programme, Singer Axelle Fanyo and her accompanist Kunal Lahiry are touring Europe. They can share anecdotes from the world of opera, and also talk about their current recital programme, which includes art songs in a wide range of styles.

___________

Mit «Live und in Farbe» wird Ihre Schulaula zum Konzertsaal: International gefeierte Solistinnen, Solisten und Kammermusikensembles machen sich auf den Weg in Ihre Schule, um dort für Ihre Schülerinnen und Schüler ein spannendes Konzert zu geben. Zwischen bekannten und unbekannten Ausschnitten aus dem Konzertrepertoire unserer Klassikstars erzählen die weit gereisten Künstlerinnen und Künstler aus ihrem Alltag und stellen sich den Fragen der Jugendlichen. Eine einmalige Gelegenheit, bekannte Musikerinnen und Musiker abseits des Rampenlichts kennenzulernen.

free

• Datum Dienstag 26.03.24