2023-24

Pusker

En direct et en 3D / Live und in Farbe
Salle de Musique de Chambre

Was Sie sehen und hören werden

Die Musiker*innen

• Júlia Pusker Violine
  • Christia Hudziy Klavier

Hungarian-born violinist Júlia Pusker and Ukrainian-born pianist Christia Hudziy have been selected for the «Rising stars» programme and are touring concert halls all over Europe. They have a lot to say about how to make a good team in that situation.

___________

Mit «Live und in Farbe» wird Ihre Schulaula zum Konzertsaal: International gefeierte Solistinnen, Solisten und Kammermusikensembles machen sich auf den Weg in Ihre Schule, um dort für Ihre Schülerinnen und Schüler ein spannendes Konzert zu geben. Zwischen bekannten und unbekannten Ausschnitten aus dem Konzertrepertoire unserer Klassikstars erzählen die weit gereisten Künstlerinnen und Künstler aus ihrem Alltag und stellen sich den Fragen der Jugendlichen. Eine einmalige Gelegenheit, bekannte Musikerinnen und Musiker abseits des Rampenlichts kennenzulernen.

free

• Datum Donnerstag 07.12.23