2023-24

Externer Veranstaltungsraum
Sean Shibe trägt ein buntes Hemd und hält seine Gitarre
©: Camilla Greenwell

Was Sie sehen und hören werden

Die Musiker*innen

• Sean Shibe Akustikgitarre

Scottish-born Sean Shibe plays an instrument most people don´t associate with a classical concert hall – the guitar. He will talk about how versatile making music on plucked instruments can be.

___________

Mit «Live und in Farbe» wird Ihre Schulaula zum Konzertsaal: International gefeierte Solistinnen, Solisten und Kammermusikensembles machen sich auf den Weg in Ihre Schule, um dort für Ihre Schülerinnen und Schüler ein spannendes Konzert zu geben. Zwischen bekannten und unbekannten Ausschnitten aus dem Konzertrepertoire unserer Klassikstars erzählen die weit gereisten Künstlerinnen und Künstler aus ihrem Alltag und stellen sich den Fragen der Jugendlichen. Eine einmalige Gelegenheit, bekannte Musikerinnen und Musiker abseits des Rampenlichts kennenzulernen.

free

• Datum Dienstag 27.02.24