2023-24

Vassileva

En direct et en 3D / Live und in Farbe
Salle de Musique de Chambre

Was Sie sehen und hören werden

Die Musiker*innen

• Vivi Vassileva Perkussion

For the rainy days festival’s 2023 edition, the young percussionist comes to Luxembourg and offers insights into the multifaceted repertoire of what is probably the most versatile musical instrument available to a classical musician.

___________

Mit «Live und in Farbe» wird Ihre Schulaula zum Konzertsaal: International gefeierte Solistinnen, Solisten und Kammermusikensembles machen sich auf den Weg in Ihre Schule, um dort für Ihre Schülerinnen und Schüler ein spannendes Konzert zu geben. Zwischen bekannten und unbekannten Ausschnitten aus dem Konzertrepertoire unserer Klassikstars erzählen die weit gereisten Künstlerinnen und Künstler aus ihrem Alltag und stellen sich den Fragen der Jugendlichen. Eine einmalige Gelegenheit, bekannte Musikerinnen und Musiker abseits des Rampenlichts kennenzulernen.

free
Der Ticketverkauf läuft über eine andere Webseite.

• Datum Freitag 17.11.23
  • Uhrzeit 10:00