«Heavy
Sn w
Covers the Railroad Tracks»

Espace Découverte
Lucilin musiker steht auf einem Hügel
©: Alfonso Salgueiro

Was Sie sehen und hören werden

Die Musik

• Patrick Muller Heavy Snow Covers the Railroad Tracks (création, commande Ministère de la Culture)
  • Raphaël Languillat crucifixion (perugino)
  • Joanna Bailie a history of flickering (création, commande United Instruments of Lucilin et Philharmonie)

Die Musiker*innen

• United Instruments of Lucilin

Lauschen Sie nicht nur einem, sondern gleich zwei Musikstücken, die erstmals das Licht der Öffentlichkeit erblicken!

United Instruments of Lucilin, das luxemburgische Ensembles für zeitgenössische Musik, wartet zum Abschluss seiner Saison 2023/24 in der Philharmonie mit einem Leckerbissen auf: der Möglichkeit, noch nie gehörte Kompositionen zu entdecken.

• Freie Platzwahl 20 €
Kulturpass willkommen
Der Vorverkauf beginnt am
18.04.2024
10:00
Wenn Sie daran erinnert werden möchten, wenn der Ticketkauf für diese Veranstaltung anfängt, fügen Sie sie zu Ihren Favoriten hinzu

• Datum Dienstag 04.06.24
  • Uhrzeit 19:30
  • Dauer 120
  • Ort Espace Découverte
  • Abonnement Lucilin: Now!

Erleben Sie das Konzert im Rahmen von dem Abonnement: Lucilin: Now!

United Instruments of Lucilin laden Sie ein, über vier Konzerte hinweg die luxemburgische Kreativität zu feiern.

Als Discovery Night verfügbar

Wählen Sie unsere Discovery Night Option, um neben Ihrem Konzert eine Führung und einen Cocktail zu genießen.