P lenta,
Polenta, Polenta!

E musikalescht Abenteuer iwwert e klenge Léierbouf an e grousse Kach, eng kulinaresch Entdeckungsrees an e butzegklenge giele Kär
Espace Découverte
Sa &
Ein Koch hält einen Topf in der Hand und lässt dessen Inhalt fallen
©: Tara Deacon

Was Sie sehen und hören werden

Die Musiker*innen

• Die Schurken
  • Martin Schelling Klarinett
  • Stefan Dünser Trompett
  • Goran Kovačević Akkordeon
  • Martin Deuring Kontrabass
  • Pitt Simon Schauspill
  • Etienne Halsdorf Schauspill
  • Larisa Faber Regie, Text, Konzeptioun
  • Marco Godinho Bühne
  • Catherine Kontz Regie

Musikalisches Abenteuer und kulinarische Entdeckungsreise

Elias ist Kochlehrling und steht vor seiner ersten großen kulinarischen Herausforderung: er soll ein perfektes Polenta-Soufflé auf den Teller zaubern! Und zwar nicht für irgendeinen Gast, sondern ausgerechnet für den berühmt-berüchtigten Sternekoch Karamelov. Polenta: Gold für Karamelov, aber eine gelbgefärbte Katastrophe für Elias? ...und hier noch auf Luxemburgisch: Den Elias, e jonke Kach-Léierbouf, steet viru senger alleréischter grousser kulinarescher Erausfuerderung: e perfekte Polenta-Soufflé op den Teller zauberen! An dat net fir iergendeen, mee ausgerechent fir de berüümt-berüchtegte Stärekach Karamelov. Polenta: Gold fir de Karamelov, giel Katastroph fir den Elias?

Produktioun Philharmonie

• Kinder 14 €
  • Erwachsene 20 €
Kulturpass willkommen
Der Vorverkauf beginnt am
09.01.2025
10:00
Wenn Sie daran erinnert werden möchten, wenn der Ticketkauf für diese Veranstaltung anfängt, fügen Sie sie zu Ihren Favoriten hinzu

Details

Erleben Sie das Konzert im Rahmen von dem Abonnement: Musikalesch Aventuren (LU, 4–8 Joer)

Zwei Reisen ins Tierreich und eine turbulente Kochshow - das sind die «Musikalesch Aventuren»!